Inauguration du Four des Ranguis
Les préparatifs ont commencé la veille par la mise en chauffe du four par notre boulanger "Joseph Ricou", aidé des bénévoles de Festi Drac.
Les tourtes ont été réalisées pendant la journée de vendredi dans les cuisines du Brudou par des bénévoles avec comme chef de cuisine Madame le Maire. Le pain a été fait par la boulangerie Villard de Pont du Fossé.
Sous un soleil magnifique, Samedi 16 Mai 200, la place St Joseph s'est animée pour recevoir plusieurs manisfestations. A partir de 11 heures, Emilie Catier Faure , Stagiaire au service animation de la commune a dévoilé le sentier du patrimoine "Au fil du Drac, au fil du temps" avec de petites pièces de théâtre animées par les élèves de CM1 et CM2 de l'école de St Jean St Nicolas.
Après un discours de Madame le Maire et de Patrick Ricou, le ruban pour l'inauguration a été coupé.
Pendant l'apéritif offert par la municipalité et les Pizzérias de Pont-du-Fossé, il fallait faire la queue pour acheter le pain et les tourtes.
Pendant le discours, Madame le Maire a rappelé que la municipalités a lancé une souscription en partenariat avec la fondation du patrimoine pour la réfection du four de la Coche et la chapelle des Roranches en priorité. Si la souscription a un fort succès, d'autres édifices pourraient en bénéficier.